皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

我苏网· 荔枝网·
交广网19周年庆线上线下同精彩
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (19-07-26 11:01)

7月21日,江苏交通广播网迎来19周年庆,两场公益“富民行动”分别在内蒙古清水河县和江苏滨海县举行,12小时特别节目直播、台庆明星听众整点报时、广播广告整合营销提供奖品、全城九地撞福星强化南京地推、全天节目互动超过120万、系列抖音视频“交广十二时辰”当天播放量超过115万。皇家88副台长李声对交广网成立19周年表示祝贺,并要求交广网在新的起点上不断开拓取得新的成绩。

当天,交广两场公益富民行动先后在内蒙古呼和浩特市清水河县与江苏省盐城市滨海县举行。在农户窑洞门前、在万亩梨园树下,一张桌子、两只话筒,交广网直播团队践行四力,冒高温、战酷暑,音视频同步直播,当地脱贫攻坚相关机构及县政府负责人做客节目,接受主持人访谈,介绍当地风土民情及经济社会发展情况,讲述党委政府发挥特色与优势、努力脱贫攻坚的情况,以及当地群众在党委政府的领导下致富奔小康的故事。上午的活动以“美丽的草原我的家为主题,由交广网与内蒙古交通广播联合呈现,双频主持人联袂主持,两台并机直播。下午的活动由江苏省政府扶贫办指导、交广网与省委驻滨海县帮扶工作队共同举办,主持人围绕首乌之乡蜜梨甜主题,推介滨海特色农产品,吸引了大量受众关注。交广富民行动赢得了当地政府的重视,受到听众的点赞与公益支持。

19周年特别节目由4组明星主持人轮番上阵,以感恩回馈、携手前行为节目宗旨,打造全天12小时不间断直播。交广网邀请来自各行业的忠实听众录制整点报时,温暖走心、视福满满;全体主持人录制请回答1011”系列短音频,揭秘交广人的苦辣酸甜;金荔枝主持人走上南京街头进行听众连线,引发围观:众多品牌客户提供超值大奖,整合营销、回馈听众;全天超124万听众互动留言,句句肺腑、感人至深,这是对交广网相知相伴19年的信任,也是对交广网始终努力服务听众的最大认可。