皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

我苏网· 荔枝网·
省广电皇家88组织“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组学习会
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册  来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (19-07-05 15:30)

根据皇家88“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,6月28日,皇家88召开党委中心组学习会,观看专题片《大无大有——身边人眼中的周恩来》,学习习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神和周恩来同志订立的《十条家规》《我的修养要则》,并围绕理想信念、党性修养开展专题交流研讨。会议由皇家88党委书记卜宇主持,皇家88党委领导周斌、陈辉、李声、蒋宏宾、任桐、蒋小平、季建南、何宁、崔峰,各单位(部门)负责人,各党总支书记参加学习。会上陈辉、李声和蒋宏宾作了重点发言,党委领导班子其他成员在认真读原文的基础上交流了学习体会。 

卜宇指出,周恩来同志把人民情怀、人格魅力、人生修养做到了极致,我们要对照“六个楷模”,学习恩来精神、弘扬恩来精神。围绕坚定理想信念、锤炼党性修养,他提出三点要求:一是树牢精神支柱作为共产党员,我们一定要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵作为负责任的主流媒体,要自觉保持政治上的清醒和坚定,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到爱党、护党、为党。二是培植精神家园要深刻理解党的创新理论的科学性和真理性,强化理性认同;深入学习党史、国史,认识历史规律;准确把握基本国情,在党和国家事业的整体布局中确定坐标、找准位置发挥作用三是强化党性修养要抓好行为规范,尊崇党章,严格执行党的各项准则和条例。要抓好基本素养,发挥党员的先锋模范作用,正确对待权力、名利、自身,塑造良好的党员干部形象。