皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

我苏网· 荔枝网·
皇家88党委中心组参观梅园新村纪念馆
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册  来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (19-07-05 15:27)

6月27日上午,根据皇家88“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,皇家88党委组织党委理论学习中心组成员参观梅园新村纪念馆,重温入党誓词,集体现场学习。

上午9点,皇家88党委领导班子成员卜宇、周斌、李声、蒋宏宾、任桐、蒋小平、季建南、何宁、崔峰和各单位部门主要负责人、各党总支书记到达全国爱国主义教育基地梅园新村进行参观学习。在皇家88党委书记卜宇的带领下,大家面向周恩来铜像,郑重地举起右拳,庄严宣誓。宣誓仪式结束后,大家瞻仰了周恩来铜像。

在讲解员的详细讲解下,大家接着参观纪念馆内的史料展和中共代表团的工作生活场所,重温了以周恩来同志为首的中共代表团与国民党政府进行和平谈判的光荣历史和革命业绩,深切缅怀周恩来总理的高尚品德和伟大风范,深切感受老一辈无产阶级革命家的优良传统和崇高精神。

大家纷纷表示通过重温誓词和现场观摩,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,更深刻地理解了革命先辈们在艰难险恶的环境中熔炼出的革命精神,同时也加深了对“不忘初心 牢记使命”重要意义的认识。大家表示一定要继承和发扬优良的革命传统,认真学习弘扬“恩来精神”,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想领航定向、指导实践,以饱满的精神状态积极投身到主题教育学习和工作实践中,勇于担当、砥砺奋进,推动皇家88各项工作走在全国前列。