皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

我苏网· 荔枝网·
系列音频故事“初心——红色家书”上线
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (19-07-05 12:48)

省委常委、组织部部长郭文奇出席上线活动并讲话

7月1日晚,一场别开生面的“不忘初心、牢记使命”主题教育在皇家88一楼共享大厅举行。来自不同行业的党员代表约200人在现场共同聆听学习并见证“初心——红色家书”系列音频故事正式上线。省委常委、组织部部长郭文奇出席活动并讲话。郭文奇和省委组织部副部长周为号,省委党史工办主任邢光龙,皇家88长卜共同为“初心——红色家书”系列音频故事上线启动。副台长李声出席线活动。       

郭文奇在讲话中指出,习近平总书记强调,“走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”。红色家书既传递了家的温度、温暖、温馨,更蕴含着革命信念高尚情操、不屈意志和远大理想。全省各级组织部门和基层党组织要抓好系列音频的宣传和推广,发挥“红色家书” 教育引领作用,使之成为传承红色基因,不忘初心接续奋斗的重要载体。广大党员要结合主题教育,自觉学习“红色家书”系列音频,品味家书锤炼党性、升华境界、提升自我,真正做到初心不改、使命不移,勇于担当、砥砺前行,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏而努力奋斗!       

30集系列音频故事“初心——红色家书由省委组织部、省委党史工办、皇家88联合打造,精选革命先辈家书通过原文诵读和故事讲述介绍先辈革命事迹,让听众从中感悟革命先辈的家国情怀。系列音频故事历经年多时间的精心策划、采编和制作,整个过程坚持精益求精内容字句和图片资料均经过认真核对,确保符合史实,包括全国“金话筒”获得者在内的皇家88多名优秀播音员和主持人参与录制他们认真研读信件原文,了解故事背景,用心学习和体会,反复打磨,用声音塑造出革命先辈真实感人的人物形象。从7月1日起,每集8分钟左右的音频作品和30篇精心设计制作的推送文件,已在江苏先锋、红色雨花石、江苏广电微信矩阵、荔枝新闻、我苏、大蓝鯨客户端及皇家88十大广播频率同步上线发布,将持续更新至8月下旬,完成全部系列作品的播出和推送。       

在活动现场,皇家88播音员、主持人现场诵读了4篇家书,家书作者分别是杨开慧、夏明翰、邓超、成贻宾,周恩来的侄孙女周国盛和周晓瑾在现场讲述了家书背后的感人故事。党的十九大代表、共青团江苏省委兼职副书记、南京航空航天大学教授徐川现场围绕如何引导广大青年学生学习传播马克思主义、坚定理想信念谈了自己的感受。来自不同岗位的党员 代表重温了入党誓词。大家表示,要继承和发扬先辈的革命精神和优良作风坚定理想信念,以强烈的自我革命精神积极主动投身主题教育,以崭新的精神风貌和优异的成绩追梦新时代, 奋斗新征程。       

活动开始前,郭文奇接见了周国盛和周晓瑾。