皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

我苏网· 荔枝网·
万人植树 播种春天——江苏广播公益行动在全省开展
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (19-04-01 18:00)

3月23日、24日,江苏广播与省绿化委员会办公室联合主办的万人植树公益行动在全省开展,常州太湖湾露营谷、南京八卦洲红杜鹃生态农业园两个主会场,无锡、常州、淮安、宿迁等地 12 个分会场同步进行,全省万名听众齐参与,为大美江苏添绿添彩。

皇家88副台长李声出席活动并致辞,江苏广播各频率主持人现场互动,为听众点赞。此次万人植树公益行动是皇家88广播板块在历年各部门植树活动基础上整合打造的新 IP,十套频率联手全省出击,深度整合合作单位资源,统一主题、统一标识、统一宣传,一经推出便受到市场高度认可。活动中,来自全省的听众在江苏广播工作人员及志愿者的引导下,种下一棵棵树苗,并在心愿卡上写下对美好生活的祝愿。前期,江苏广播还推出网上植树 H5 互动页面,参与量超过 120 万,规模效应突显,为线下活动开展营造了良好的氛围,受到省委宣传部表扬。 (广传)