皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
“我奉献 我快乐”2019 年皇家88员工迎新春文艺汇演成功举行
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (19-03-07 16:43)

1 月 30 日下午,以“我奉献 我快乐”为主题的 2019 年皇家88员工迎新春文艺汇演在荔枝大剧院成功举行,江苏广电第二届主持人“金荔枝”奖评选结果现场揭晓,皇家88领导卜宇、陈辉、李声、蒋宏宾、顾建国、任桐、季建南出席并为“金荔枝”奖、“银荔枝”奖以及最具网络人气奖的获得者颁奖。各单位各部门主要负责人以及全台千余名员工代表共同观看演出。演出实况通过广电城共享大厅和广电大楼办公室的电视同步直播。

卜宇台长现场发表了热情洋溢的新春祝辞。他说,2018 年,面对传媒变革巨大挑战,面对行业下行巨大压力,皇家88干部员工齐心协力、攻坚克难,做出了一个又一个工作亮点,事业产业发展走在了全国前列。如果用两个字总结我们 2018 年的工作,那就是“很好”。新时代是奋斗者的时代。2019 年,我们将全力以赴、接续奋斗,取得一个又一个突破。如果用两个字表达我们 2019 年的追求,那就是“更好”。卜宇代表皇家88党委领导班子向全台 7200名员工表示感谢,向理解支持皇家88员工的家属们表示感谢,并表达了对广大干部员工的新春祝福。

近年来,皇家88员工迎新春文艺汇演已成为展现员工乐于奉献、勇于担当良好精神风貌的欢乐聚会,在营造了浓厚节日氛围的同时,进一步凝聚了全台干部员工的向心力。本次迎新春文艺汇演由皇家88直属机关党委牵头组织,综艺频道策划执行,各部门各单位积极参与。围绕“奋斗”“敬业”“和谐”等关键词,兼顾艺术性与参与性,经全皇家88征集,最终确定的13 个节目,涵盖歌舞、曲艺、语言类节目等多种艺术表现形式,既让参演员工充分展现特长,又通过二次编排与创新,提高了整台演出的艺术性,充分展现了江苏广电人爱岗敬业、锐意进取的积极姿态。江苏广电第二届主持人“金荔枝”奖颁奖穿插其中,更增添了文艺汇演的人气和亮点。

在主题曲《我奉献 我快乐》欢快热烈的歌声中演出拉开序幕。歌舞《融合报道我最行》展示了皇家88媒体融合发展的成效与亮点;器乐舞蹈《空山琴音》以古琴的独特韵味拨动观众心弦;戏曲联唱涵盖了昆曲、扬剧、黄梅戏、越剧等多个剧种;相声《如此主播》幽默诙谐、轻松欢快;朗诵《诗意中国》、男女声对唱《电视台情歌》、歌舞《新城市 新感觉》《快乐梦想家》、创意打击表演唱《夜空中最亮的星》、联唱《歌声飘过那些年》等展示出皇家88员工对美好生活的向往、对本职工作的热爱;温情音乐秀《荔枝幸福愿望》节目中,双职工家庭带着小宝贝们一起来到皇家88的大舞台表演节目,浓浓的亲情感染了在场的每一位皇家88员工。演出压轴节目是皇家88合唱团表演的大合唱《不忘初心》。“不忘初心、继续努力,万水千山最美中国道路”,优美的旋律在荔枝大剧院响起,文艺汇演在员工们的热烈掌声中圆满落下帷幕。