皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
卫视频道开播两档全新节目
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (19-01-07 10:24)

1123日晚,卫视频道重磅打造的亲子代际相处节目《最美的时光》成功首播,吴尊和爸爸、向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、孙伟和妈妈等5组家庭齐聚时光美墅,用别致又温馨的方式,开启了一段美好的亲子时光。24日晚,卫视频道推出首档由顶尖医学专家领衔的胖胖达人减重节目《重量级改变》,契合时下社会关切的肥胖问题和健身热潮,将节目倡导的科学、健康、安全的减肥理念和知识传递给大众。

《最美的时光》以明星子女与父母的代际关系为独特视角,创造陪伴观察式暖综的全新模式,引发观众对孝道文化的思考。首期节目索福瑞52城收视排名周五档同时段前三,吴尊爸爸、郭碧婷爸爸、向佐吐槽向太像猫头鹰等话题登上微博热搜,图为《最美的时光》观众见面会

其中吴尊爸爸排名热搜第一。节目首播48小时内,在腾讯视频、优酷、微博、今日头条等平台上的正片及短视频总点播量超5000万次,与抖音联合推出的同名挑战活动点播量破千万。节目开播前一天,卫视频道还在幸福蓝海荔枝广场旗舰店举办一小时最美的时光见面会,邀请热心观众带着自己的父母来到电影院抢先 观看首期节目的精彩片段。节目嘉宾孙伟也来到现场,与观众分享参加节目的趣闻与感受。活动当天,恰逢一位老人过生日,她的女儿提前委托节目组为母亲准备了送蛋糕和唱生日歌的惊喜环节。看了节目后她感触很深:“和自己家人在一起的生活,才是最美的时光,百善孝为先。

《重量级改变》开播当天,卫视频道联合南京城墙保护管理中心在明城墙中山门段举办胖胖趣味跑友谊赛,吸引了百余名跑友前来参与。赛道全程长3公里,中途在折返点和补给站设置了呼啦圈和跳绳等趣味挑战。活动不仅让参赛者领略了城市风光、体验了运动乐趣,更普及了健康知识,激发了全民健身的热情。除了线下地推活动外,卫视频道提前预判热点,进行多平台多渠道的宣传预热,为节目开播造势。首期节目一经播出,即在全网取得不俗的反响,微博主话题阅读量突破5亿次,多次登上热门话题榜和综艺榜第一,抖音短视频总播放量超过2300万次,人民网、光明网、腾讯等门户网站发布节目相关新闻127条,204家自媒体平台联动发布。节目的自身定位和优质的内容引发多个行业微博和公众号积极点赞,称赞节目让观众耳目一新为观众提供健康新观念、服务新模式 (魏轩)