皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
荔枝广场世界杯嘉年华” 点燃狂欢之夜
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (18-12-27 16:09)

630日,由体育休闲频道和综艺频道联合主办的荔枝广场·世界杯嘉年华活动盛大开幕,活动反响热烈,观众好评如潮。荔枝广场·世界杯嘉年华活动旨在打造鼓楼文化新地标,在世界杯期间为球迷们提供一个观球、聊球、狂欢的互动平台。通过荔枝广场户外三千寸超清大屏直播世界杯比赛,带给球迷们穿 越到俄罗斯比赛现场观赛的极致体验,呈现了一场场超豪华视听盛宴。每晚19:00—22:00,嘉年华活动现场为观众准备了精彩劲爆的表演:有歌舞秀、足球宝贝秀、 花式足球秀、儿童才艺秀等;有桌 上足球、点球大战等有趣好玩的互动游戏;有激动人心的抽奖环节, 超值礼品送不停;还有金牌主持和专业解说大咖现场主持点评...... 每晚22:00后,荔枝广场大屏实时直播俄罗斯世界杯比赛现场,更是点燃观众的热情,引爆世界杯嘉年华狂欢之夜。

嘉年华现场还设置了美食区、 儿童游乐区、品牌推广区,球迷们可以在活动现场品尝到美味可口的美食、冰凉酷爽的饮品,体会到亲子互动游戏的乐趣,购买到琳琅满目的优惠商品,享受到更极致优质的观赛体验。此外,根据入驻品 牌自身特色,嘉年华活动还将举办相应的品牌主题之夜,将与品牌活动相结合,打造新亮点,丰富嘉年华活动形式,为现场观众送去更多福利。

荔枝广场·世界杯嘉年华活动开幕以来,荔枝广场每晚人气爆棚、氛围火热,持续到凌晨依旧人气不减。据介绍,嘉年华活动将一直持续到715日,每晚齐聚狂欢,共赏世界杯,为球迷们提供最难忘的世界杯观赛体验。(沈剑 唐丽)