皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
卫视频道点亮上海外滩大屏助力《无限歌谣季》开播
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (18-05-30 15:38)

继《金曲捞》、《蒙面唱将猜猜猜》、《不凡的改变》之后,卫视频道音乐矩阵又添一位实力成员——《无限歌谣季》。为配合节目宣传录制,卫视频道宣推团队联合酷狗音乐再度点亮上海外滩大屏,推开了一场主题为“无限才够酷”的营销活动。4月11日晚,伴随着艺人登上游船途径外滩,陆家嘴花旗银行大楼的巨屏文字上线,让守候在外滩的粉丝们大饱眼福,现场效果十分震撼。

《无限歌谣季》秉持“把生活写成歌”的理念,挑战音乐新玩法,打造首档以“真人秀+演唱会”为形式的音乐节目,让专业音乐人化身唱作人和音乐零基础的研修生组队搭档。节目中,5位“无限唱作人”毛不易、薛之谦、于文文、李荣浩、符龙飞,将与5位“歌谣研修生”岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一、周峻纬一起,创作出优质的原创歌曲,用音乐唱出对生活的感悟。从创作、编曲、练习到录制,《无限歌谣季》全方位呈现音乐的创作过程。全新的节目模式,将极大地拓展观众对于音乐题材综艺节目的想象。经过开播前的宣推预热,《无限歌谣季》未播先热。在上海召开的节目开播发布会上,节目嘉宾悉数到场, 他们之间的精彩互动和现场播放的独家花絮,充分展现出唱作人与研修生之间的音乐默契。创作歌手汪苏泷演唱的节目主题曲《彼此的光荣》在全网首发后更是好评如潮。

据悉,《无限歌谣季》将于4月21日起每周六晚10:00首播。卫视频道将继续创新宣传形式,深挖节目爆点,融合多内容、多平台、多形式的立体推广,提升节目的全网影响力。(魏轩)