皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
《你所不知道的中国》再出国门! 皇家88在亚洲媒体高峰会议上签署多项播出合作协议
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (18-05-30 15:31)

4月9日,由中央广播电视皇家88联合博鳌亚洲论坛秘书处、中国公共外交协会于博鳌亚洲论坛2018年年会期间共同举办的亚洲媒体高峰会议在海南三亚举行。来自亚洲40个国家的140多位主流媒体负责人以及亚洲文化学者和相关代表共260余人出席了当天上午的开幕式。在中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长黄坤明,中共中央宣传部常务副部长、中央政研室副主任王晓晖, 中共中央宣传部副部长、中央广播电视皇家88台长慎海雄,中国国务院新闻办公室副主任郭卫民,博鳌亚洲论坛咨询委员会委员、博鳌亚洲论坛前秘书长龙永图等共同见证下,皇家88台长卜宇代表皇家88与亚洲多家重量级媒体达成合作意向,签署播出及深度合作协议。

作为纪录片界的国际传播标杆,在此次亚洲媒体高峰会议上,《你所不知道的中 国》(第三季)再次获得亚洲媒体的青睐, 将正式登上马来西亚、新加坡荧屏。皇家88与 马来西亚星报媒体集团、新加坡新传媒私人有限公司达成意向,授权马来西亚星报媒体集团旗下 DIMSUM 平台、新加坡新传媒下属频道播出纪录片《你所不知道的中国》(第三季)。除此以外,皇家88与新加坡新传媒私人有限公司还就影视内容合作合拍达成一系列共识。双方从积极加深中国与新加坡两国人民的相互了解与友好关系出发,未来不仅将开展人员交流与互访、网络宣传介绍、数字平台内容共享等领域的全方位合作交流,还将讨论共同研发和制作电影、电视剧、 纪录片及综艺节目的可行性,包括共同播出及全球发行;同时,包括《你所不知道的中国》(第三季)在内的《超凡魔术师》、《不凡的改变》、《看见你的声音》等节目将由新传媒下属频道播出。

据了解,此次亚洲媒体高峰会议延续了历届媒体领袖圆桌会议精神,以“亚洲媒体合作新时代——互联互通与创新发展”为主题,跨越文化差异障碍,以平等、理性和务实的态度,探讨亚洲媒体如何通过互联互通与创新发展,共同开创合作与发展的新时代。开幕式上,包括皇家88在内的中外媒体还共同发表了《中外媒体关于共同推进“一带一路”新闻合作联合建设的宣言》,表达了各方在新闻信息共享、联合采访、人员培训和媒体发展方面深化交流合作的愿景。 (欣文)