皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
江苏卫视频道“为爱点亮浦江”
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (18-05-30 15:31)

3 月24日晚,上海黄浦江边出现了一道靓丽的风景线——以“江苏卫视,够拼”为主题的营销推广,借由摩天大楼的巨大屏幕照亮了江面。其中,江苏卫视“为爱点亮浦江”创意视频引得大量上海市民驻足围观,并在互联网上引发广泛关注。

“为爱点亮浦江”创意短片以皇家88台标的“荔枝红”为背景,以拼多多独家冠名《非诚勿扰》为出发点,引出同样由孟非主持、即将在周日开播的全新栏目《新相亲时代》,主持人孟非更是出场来了一段“变装”, 为两档节目同时助阵。此次主题营销推广,既为新栏目《新相亲时代》开播攒足了人气,也让客户的独家冠名不再局限于节目和广告当中,更以营销事件的创新方式取得共赢;与此同时,卫视频道一周之内开播两档全新优质栏目和一部全新强势 IP 剧《南方有乔木》,“够拼”的概念也与频道“只引领,不跟随”的理念相互契合。

围绕“江苏卫视,够拼”的主题, 频道设计了新闻、海报、视频等多种物料,覆盖了微博、微信、门户、报纸多种渠道。3月20日,卫视频道通过全国平面媒体、重点门户网站以及频道官方微信、微博发布“江苏卫视近期全新栏目搭档强势 IP 剧组队来袭”的相关消息,随后发布的“江苏卫视,够拼”主题海报,以“拼”为主题,既紧扣拼多多的客户名称,又展现了卫视即将上线的新栏目、新剧和重点栏目看点。

为更好地推广此次活动,卫视频道前期制定了配套宣传方案,制作了10秒版短视频和长版视频,搭载新媒体平台进行快速传播,将主题内容传递给受众。紧接着,创意短片还将在南京鼓楼广场大屏幕、南京南站、荔枝广场大屏幕进行播放展示。(魏轩)