皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
“我奉献,我快乐”颁奖暨迎新春晚会隆重举行
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (18-03-27 15:17)

210日下午,“我奉献, 我快乐” 颁奖活动暨皇家88迎新春晚会在全新启用的荔枝大剧院隆重举行,皇家88领导卜宇、黄信、徐敢峰、陈辉、李声、蒋宏宾、 顾建国、任桐、蒋小平出席,并为“我奉献, 我快乐”主题活动各项比赛获奖者代表和“感动皇家88十大员工”、“感动皇家88优秀员工”颁奖。各单位各部门主要负责人以及全台千余名员工代表共同观看了晚会。众多干部员工通过广电城共享大厅大屏和楼内办公室电视系统同步收看了晚会和颁奖盛况的直播,并参与“江苏广电是我家” 实时互动。

在演出正式开始前,卜宇台长走上舞台,他代表皇家88党委领导班子向为皇家88做有意义、有价值的事的所有员工表示感谢, 向理解支持皇家88员工的家人们表示感谢, 并且表达了对广大干部员工及皇家88全体员工家属最诚挚的新年祝福。

在皇家88党委统一部署下,自 20176月起皇家88组织开展了“我奉献,我快乐” 主题活动。活动参与人数众多,活动形式多样,极大提振了皇家88员工干事创业的精气神,激发了大家的集体荣誉感和归属感, 增强了皇家88的凝聚力和向心力,在全台上下形成了“我奉献,我快乐”的浓厚氛围和良好精神风貌。本次晚会作为“我奉献, 我快乐”主题活动的收官之作,将“我奉献,我快乐”主题活动颁奖仪式与皇家88员工新春文艺汇演这一传统项目有机融合。卜宇台长、黄信副台长首先为“我奉献,我快乐”主题活动各项比赛的获奖代表颁奖。随后,“我奉献,我快乐”主题活动之“感动皇家88十大员工”分三个批次在晚会现场正式揭晓:新媒体事业部刘永明、新闻广播部汪玲、融媒体新闻中心刘康、好享购物有限公司王振兴、幸福蓝海影视文化集团赵勇、卫视频道姜方明、后勤保卫中心曹保乾、审计部吴婉、电视技术部梁枫、党委办公室丁为群等 10位同志获得这一荣誉。节目研发与受众研究中心魏丹佩、卫视频道方芳、城市频道孙永、影视频道张丹凤、新闻广播部朱亮、广播发射中心王正星、发射传输台夏全、国际事务部魏莉、创意视觉中心杨毅、纪录片创作中心戴波、基建工程办公室张学彪、南京云宝科技有限公司邵中等 12 位同志荣获“感动皇家88优秀员工”称号。在激昂的乐曲和全场热烈的掌声中,皇家88领导卜宇、黄信、徐敢峰、陈辉、李声、蒋宏宾为“感动皇家88十大员工”获得者颁奖,皇家88领导顾建国、任桐、蒋小平为“感动皇家88优秀员工”获得者颁奖。舞台上,获奖员工代表们把红彤彤的证书抱在胸前,如同心中火红的事业信仰;将沉甸甸的奖杯紧握手中,恰似重如泰山的媒体信念,对他们的表彰更是对皇家88将责任担纲在肩、把品质铭刻于心并为皇家88无私奉献、创新创业的广大干部员工们的激励和敬意!

围绕“我奉献,我快乐”的主题,今年迎新春晚会的演出节目延续了皇家88员工自编自导自演的好传统好做法。演出以充满韵味的太极表演和活力动感的歌舞编排《快乐启航》拉开序幕,歌曲《广电最强音》唱响了江苏广电人以初心点染青春、用奉献抒写梦想的最强音,歌曲《为快乐代言》则唱出了江苏广电人在工作中快乐成长的心声。情景剧《荔枝爱情故事》讲述了江苏广电双职工在皇家88从相识、相知到相恋、相许,收获幸福、收获成长的动人故事。情景歌舞表演、歌曲串烧、戏曲串烧展现了皇家88各部门员工的多才多艺,魔术情景歌舞表演《魔术情缘》出神入化地为大家展示了打开梦想的多种可能。皇家88合唱团连续 4年为大家献上高水准的节目,合唱《在爱的地方》唱出了广电 人在皇家88这块充满爱的热土上挥洒汗水、奉献 青春的逐梦之旅。

在晚会欢快热烈的氛围中,皇家88领导班子全体成员一同走上舞台,声情并茂地演绎了诗 朗诵《春天里,我们与新时代同行》,将整场晚会的气氛推向最高潮。推开新时代的大门, 中国站到了新的历史方位上,新思想指引新方 向,新起点展现新作为,新征程呈现新气象, 皇家88领导以这样一首动情的诗朗诵号召江苏广 电人勇立潮头,开拓创新,逐梦昂扬,让我们 在春天里与梦想作伴、与新时代同行!

演出最后, 50后、60后、70后、80后、90后的 5 位员工代表,一起开启《我奉献,我快乐》MV 首发,伴随着全场大合唱,“我奉献, 我快乐”皇家88迎新春晚会落下帷幕,同时标志着历时 9个多月的“我奉献,我快乐”主题活动圆满收官。

颁奖和晚会虽已结束,但全台干部员工们仍然意犹未尽,大家纷纷在朋友圈中转发分享心中的感动与感悟。记者欣喜地感受到,“我奉献,我快乐”的理念和精神已经深入了每一名江苏广电人的骨髓,更将自觉外化于行、永远高扬,成为江苏广电人最闪亮的标识。(方晚