皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
江苏卫视农历狗年春晚录制圆满完成
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (18-03-26 11:23)

128日凌晨,江苏卫视农历狗年春节晚会在河北廊坊大厂影视基地顺利完成录制。本年度春晚的主题是幸福中国年,以展现时代精神为重要内容,以大国、小家、好梦圆为创意原点,用歌舞、相声、小品、魔术等丰富的节目形式,向全国观众传递温暖积极、团圆祥和的气氛,唱响时代强音、讴歌美好时代。

皇家88领导高度重视卫视狗年春晚,卜宇台长先后两次听取专题汇报并提出明确要求,他强调,卫视春晚在主题把握上,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出新时代奋斗创新的主题;在内容上,要严把导向,传播主流价值,追求高品质高品位,特别是语言类节目要严格把关,杜绝低俗庸俗;在整体基调上,要突出温暖祥和的氛围,烘托好大国小家好梦圆,故事要笑中带泪;在选题上,要注重贴近性,关照全民话题,聚焦为国家做出突出贡献的先进人物和典型,凸显榜样的力量。此外,还要适应卫视全国性传播的特点,注重做好宣传推广工作。皇家88副台长、卫视频道总监任桐在录制现场调度指挥。 

在突出主旋律与正能量的同时,本届春晚再次打出情怀牌,并为重聚节目组寻找到了新的破题角度:春晚的声音。许多在春晚上唱响的歌曲至今让人难忘,这些熟悉的旋律一响起就意味着过年。为此,狗年春晚特别设计了一个板块,邀请了张明敏、蔡国庆、陈明、吉祥三宝为观众带来那些充满回忆又耳熟能详的《我的中国心》、《三百六十五个祝福》、《快乐老家》、《吉祥三宝》、《欢乐中国年》等春晚金曲。在语言类节目上,本届春晚邀请了张凯丽、韩童生、魏积安、苗阜、王声、邵峰等实力派演员,为观众精心准备了众多有笑点也有深度的优秀作品。

在节目编排上,这次狗年春晚还充分结合卫视频道的优质内容 IP,邀请了多档品质节目的老朋友和大家欢聚一堂。《金曲捞》的何洁、薛之谦、汪苏泷,《蒙面唱将猜猜猜》的大张伟、胡彦斌,《不凡的改变》中演唱了被网友称为钢铁的翅膀腾格尔。此外,《超凡魔术师》中颜值与实力俱佳的顶级年轻魔术师将组成魔术界的F4”,在春晚中打开见证奇迹的全新方式。

卫视频道品牌推广部自 1月初启动狗年春晚的宣传,从立意、品牌、编排、阵容等多方面展开整合宣推。126日,组织全国 60余家媒体举办狗年春晚新闻发布会。品牌推广部还与新浪微博合作,联合发起四十年,我的全家福主题征集活动,从新媒体、广播、报纸等各个渠道征集全家福照片,这些照片既用于节目录制的内容素材又作为宣传的主题活动。截止晚会录制前,已征集到照片 6000余幅,产生了良好的社会效应。 (魏璇)