皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88

荔枝网·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·荔枝网
麒麟科创园3-3地块工程商业室内设计项目竞赛公告
来源:皇家88娱乐_皇家royal88  作者:皇家88注册   (17-06-12 17:42)

  代理编号:066017971515

  江苏省设备成套有限公司(竞赛组织代理机构)受竞赛组织单位南京云宝科技发展有限公司委托,对麒麟科创园3-3地块工程商业室内设计项目竞赛

  进行公开征集,现就有关事项公告如下:

  一、竞赛项目概况:

  1、项目名称:麒麟科创园3-3地块工程商业室内设计项目竞赛

  2、项目地点:南京市麒麟科技创新园3-3地块,地块编号为NO.2011G79,东至沧波门南街,南至运粮河西路,西至田园路,北至庄园路。

  3、竞赛内容:商业室内设计项目,包括商业公共区室内方案、室内灯光方案和景观概念性方案。

  4、设计周期要求:签订竞赛协议后,35日内参赛人提交方案成果。

  5、公告划分标段:1个标段;

  二、资格审查方法:

  分为两个阶段,第一阶段为竞赛初选阶段,选出前5名参赛单位,第2个阶段为正式参赛阶段。

  三、参赛人资格要求

  3.1境内设计单位应具备独立法人资格;境外设计单位已在所在国/地区政府主管部门注册登记;提供营业执照副本或注册登记证扫描件(加盖公章,原件备查)。

  3.2参赛人自2006年1月1日以来(以合同签订时间为准)承担过相关类型和10万平方米及以上的方案设计或设计咨询业务,且在国内有已实施行业内知名案例;

  3.3参赛人及设计主创负责人自2006年1月1日以来(以合同签订时间为准)承担过建筑面积10万平方米及以上类似的大型综合体的装修方案设计经验;提供合同或相关证明材料原件。参赛人和设计主创人员业绩可兼得。

  注明:指定参赛设计主创负责人1位。参赛设计主创负责人必须亲自负责本项目的设计,参加现场踏勘,在评审会上进行汇报,中选后主持实施性方案设计工作服务。

  3.5本次竞赛接受联合体报名。 

  四、竞赛文件的获取

  4.1凡有意参加参赛者,请于2017年6月12日17时至2017年6月16日17(北京时间,下同)登陆中招联合招标采购平台下载电子竞赛文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子竞赛文件。

  4.2竞赛文件每套售价500元,平台下载费50元,邮购费50元,售后不退。

  4.3下载者登陆平台前,须前往中招联合招标采购平台:http://www.365trade.com.cn/免费注册(平台仅对供应商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的竞赛项目。

  4.4下载者须通过平台填写“购标申请”,并上传单位介绍信原件,否则购买操作无法完成。

  4.5下载者选择“需要邮购纸质标书”的,需支付邮购费,竞赛组织代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。

  4.6下载者需要发票的,须通过平台填写“开票申请”;竞赛文件费用及邮购费发票由竞赛组织代理机构出具,在竞赛评比时领取;平台下载费发票由平台公司出具,联系平台公司领取。

  4.7平台公司咨询电话为:4000928199;平台将确保下载者的购买信息在开标前对平台公司有关工作人员保密;如下载者主动与平台公司工作人员联系咨询事宜,则视为下载者主动放弃信息保密的权利,平台公司将不承担任何责任。

  4.8联合体参赛(如公告允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台办理注册、购买文件、缴纳保证金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。

  五、参赛文件的递交截止时间: 2017年6 月 23日(下午14:00北京时间);

  递交地点:南京市山西路120号江苏成套大厦22楼2205室

  六、联系方式

  竞赛组织机构或代理机构:江苏省设备成套有限公司

  地址:南京市山西路120号江苏成套大厦17楼1701室

  邮编:210009

  联系人:陈工    

  联系电 话:025-86631836    

  传  真:025-86636057

  七、本次竞赛公告同时于以下媒体发布:

  皇家88注册_皇家88娱乐_皇家royal88官网/